Startseite >>  Oakley >>  Herrenkleidung >>  Isolierjacken >>  Oakley Battalion Insulated Grigio Scuro Herrenkleidung Isolierjacken,oakley jawbone ersatzgläser,online shopping

• Artikelnummer: Oakley 00182
  • Oakley Battalion Insulated Grigio Scuro Herrenkleidung Isolierjacken,oakley jawbone ersatzgläser,online shopping

Oakley Battalion Insulated Grigio Scuro Herrenkleidung Isolierjacken,oakley jawbone ersatzgläser,online shopping_checkout
skibrille oakley Oakley Herrenkleidung Isolierjacken , Oakley Battalion Insulated Grigio Scuro Herrenkleidung Isolierjacken,oakley jawbone ersatzgläser,online shopping sonnenbrillen oakley,Mode
Oakley Battalion Insulated Grigio Scuro Herrenkleidung Isolierjacken

Das Bataillon Lite Jacke hält Sie warm und kühl, Nässe mit einer dauerhaften, wasserabweisenden Beschichtung und 3000 wasserdichte / Atmungsaktivität belüftet.
Eine Kapuze, die im Kragen und wasserabweisende Beschichtung auf diese leichte Jacke Team packt bis zu vielseitigen, langlebigen Schutz vor Wind, Schnee und Graupel ist.
Haltbar, wasserabweisend beschichtet und Thinsulate Block aus den Elementen und Schloss in Wärme
OOR? Kapuze, Bündchen und Drop-Tail verbessern die Passform und fügen Abdeckung
Außenpattentaschen bieten sichere Speicherung und Handwärme
Innen Media-Tasche bringt Melodien und Smartphones zusammen entlang
Regular-Fit
Obermaterial: 100% Nylon. Futter: 65% Nylon, 35% Polyester.
THINSULATE? ISOLIERUNG
Diese atmungsaktiv und feuchtigkeitsbeständige Isolierung durch Wintersportler auf seine Fähigkeit, Wärme ohne Selbstbeteiligung Groß oder Gewicht bieten begehrt.
Durable Water Repellent
Durable Water Repellent (DWR) Beschichtung hilft Stoffe vergossen Umgebungsfeuchte statt absorbieren. Im Bereich Bekleidung wird die Beschichtung entwickelt, um sich gegen wiederholtes Waschen.

Sind Sie auf der Suche nach Oakley Battalion Insulated? Bei Oakley bestellen online Deutschland finden Sie alle Sorten von Isolierjacken Produkten der besten Marken. Beispielsweise von Oakley, der führenden Marke der Branche, was Ihnen die beste Qualität gewährleistet. Zögern Sie nicht länger und rüsten Sie sich selbst aus mit den besten Produkten unseres bergwandern Shops.

Oakley - Herrenkleidung - Isolierjacken