Startseite >>  Salewa >>  Herrenkleidung >>  Kappen >>  Salewa Fanes Fold Visor Cap Dark Denim Herrenkleidung Kappen,salewa zelte 2 personen,Guter Qualität

• Artikelnummer: Salewa 002090
  • Salewa Jarma Be Cap bestellen online Bamboo / Carbon Herrenkleidung Kappen,salewa jacke Kaufen grün,Schnäppchen Angebote
  • Salewa Fanes Fold Visor Cap billig outlet online Bark Brown Herrenkleidung Kappen,salewa wildfire s gtx,shop deutschland online
  • Salewa Fanes Uv Blau Herrenkleidung Kappen,salewa wildfire billig kaufen,Best Sales
  • Salewa Talsi Kn Cap Blau/Schwarz Herrenkleidung Kappen,salewa rucksack,günstig online
  • Salewa Fanes Uv Cap Sand Herrenkleidung Kappen,salewa wildfire gtx,online günstig kaufen

Salewa Fanes Fold Visor Cap Dark Denim Herrenkleidung Kappen,salewa zelte 2 personen,Guter Qualität_checkout
salewa zelt denali iii Salewa Herrenkleidung Kappen , Salewa Fanes Fold Visor Cap Dark Denim Herrenkleidung Kappen,salewa zelte 2 personen,Guter Qualität salewa jacke rot,Dicke Kruste atmungsaktiv
Salewa Fanes Fold Visor Cap Dark Denim Herrenkleidung Kappen

Die Fanes (Sun Pro) Fold Visor Cap ist eine klein packbare, feuchtigkeitsableitende und schnell trocknende Cap mit UV-Schutz 50+ für Wanderungen, Trekking und Reise.

- Feuchtigkeitsableitendes Schweißband auf der Innenseite
- Sonnenschutz-Schirm
- Weitenregulierbar am Hinterkopf
- Mittig faltbarer Schirm reduziert Volumen
- feuchtigkeitsableitend
- geruchsneutralsierend
- komprimierbar
- UV Schutz: UV- Schutz 50+
- schnelltrocknend

- Passform: Regulär
- Essential Function Category: Sonnenschutz
- Futter: Dryton Mesh
- Veredelung: Wicking, Polygiene
- Hauptmaterial: Dryton Canvas
- Concept: Alpine Trekking
- Brand world: Hiking & Trekking

- Dryton: DRY‘TON ist pflegeleicht, haltbar und strapazierfähig und fühlt sich an wie ein natürliches Gewebe. Es ist extrem funktionell, da es die Feuchtigkeit schnell an den Fasern entlangleitet und wirksamer verdampfen lässt, und so die vom Körper erzeugte Feuchtigkeit sehr schnell beseitigt. Deshalb schützt es den Körper vor Überhitzung während der körperlichen Betätigung und vor Frösteln nach Beendigung derselben.

Mit Salewa Fanes Fold Visor Cap können Sie Ihr Hobby in vollen Zügen genießen ohne Komplikationen. Wenn Ihnen die Marke Salewa und deren bergwandern Produkte gefällt, dann besuchen Sie die Kategorien der Herrenkleidung Produkten, nach denen Sie auf der Suche sind und platzieren Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich, um die Produkte innerhalb weniger Tage in Empfang zu nehmen. Unser Ziel von Salewa Versorgungs München ist es um hochwertige Produkte für Sie verfügbar zu stellen mit einem effizienten weltweitem Lieferservice.

Salewa - Herrenkleidung - Kappen