Startseite >>  Salewa >>  Herrenkleidung >>  T-shirts techn. >>  Salewa Puez Dry S/S Tee münchen Grün Herrenkleidung T-shirts techn.,salewa rucksack,online shop outlet

• Salewa Pedroc Ptx / Dry Hz Liebe Günstige Blau Herrenkleidung T-shirts techn.,salewa schuheinlagen,Liefern
  • Salewa Puez Dry S/S Tee sale online deutschland Rot Herrenkleidung T-shirts techn.,salewa rucksack 20l,Besten Ruf
  • Salewa Puez Melange Dry Nagelneu Grün Herrenkleidung T-shirts techn.,salewa rucksack test,online kaufen deutschland
  • Salewa Pedroc Delta Dry online shop outlet Gelb Herrenkleidung T-shirts techn.,salewa zelt atlas iii,sale online shop
  • Salewa Baryt Dryton Schnäppchen Angebote Schwarz/Grau Herrenkleidung T-shirts techn.,salewa schuhe sale,deutschland frankfurt

Salewa Puez Dry S/S Tee münchen Grün Herrenkleidung T-shirts techn.,salewa rucksack,online shop outlet_checkout
salewa schuhe sale Salewa Herrenkleidung T-shirts techn. , Salewa Puez Dry S/S Tee münchen Grün Herrenkleidung T-shirts techn.,salewa rucksack,online shop outlet salewa wildfire pro Kaufen,Shops
Salewa Puez Dry S/S Tee münchen Grün Herrenkleidung T-shirts techn.

Das Funktionsshirt Puez (Dreizin) Dry M S/S Tee aus schnelltrocknendem DryTon Material eignet sich mit integriertem UV-Schutz für ausgiebige Bergtouren. Das leichte Shirt ist mit stylischen Logoprint auch grafisch ein Hingucker.

- Hautfreundliche Flachnähte, teilweise farblich abgesetzt
- weich
- feuchtigkeitsableitend
- pflegeleicht
- geruchsneutralsierend
- 2-Wege-Stretch
- schnelltrocknend
- leicht
- strapazierfähig
- atmungsaktiv

- Passform: Regulär
- Rückenlänge: 70 cm
- Lagen: Erste Lage
- Main Finishing: Polygiene
- Hauptmaterial: Dryton Pl Interlock Silver 115
- Concept: Alpine Trekking
- Brand world: Hiking & Trekking

Pflege:

- Nicht heiß bügeln
- Keine Chlorbleiche

- Dryton: DRY‘TON ist pflegeleicht, haltbar und strapazierfähig und fühlt sich an wie ein natürliches Gewebe. Es ist extrem funktionell, da es die Feuchtigkeit schnell an den Fasern entlangleitet und wirksamer verdampfen lässt, und so die vom Körper erzeugte Feuchtigkeit sehr schnell beseitigt. Deshalb schützt es den Körper vor Überhitzung während der körperlichen Betätigung und vor Frösteln nach Beendigung derselben.

Salewa Puez Dry S/S Tee garantiert Ihnen die beste bergwandern Ausrüstung. Des Weiteren können Sie bei Salewa Erschwinglich Hannover die beste Qualität zu besten Preisen in der ganzen Branche finden! Wählen Sie uns als Ihren bergwandern Shop und konzentrieren Sie sich ganz auf das Vergnügen rund um Ihre Lieblingsmarken wie Salewa. Unser Team von bergwandern Experten teilt mit Ihnen ehrliche Bewertungen, sodass Sie die beste Entscheidung treffen können. All das versichern wir Ihnen, wenn Sie beim Shop Herrenkleidung das beste Angebot erzielen.

Farbe: Grün

Salewa - Herrenkleidung - T-shirts techn.,Farbe: grün