Startseite >>  Salewa >>  Herrenkleidung >>  Westen >>  Salewa Sesvena Die beste Blau Herrenkleidung Westen,salewa schuhe kinder,günstig kaufen online

• Salewa Ortles 2 PRL Vest Bestellung Blau Herrenkleidung Westen,salewa rucksack baegdoo,Geschäft
  • Salewa Pordoi Primaloft Vest Grün Herrenkleidung Westen,salewa wildfire vent billig kaufen,deutschland frankfurt
  • Salewa Antermoi Dry Vest Großhandel Juta Herrenkleidung Westen,salewa schuheinlagen,münchen online shop
  • Salewa Agner DST Vest stores deutschland Blau Herrenkleidung Westen,salewa wildfire vent,Heißer Verkauf
  • Salewa Maraia Down Vest Braun Herrenkleidung Westen,salewa wildfire gtx,online shop mode günstig

Salewa Sesvena Die beste Blau Herrenkleidung Westen,salewa schuhe kinder,günstig kaufen online_checkout
salewa zelt denali ii Salewa Herrenkleidung Westen , Salewa Sesvena Die beste Blau Herrenkleidung Westen,salewa schuhe kinder,günstig kaufen online salewa rucksack,Begrenzte Zeit besondere
Salewa Sesvena Die beste Blau Herrenkleidung Westen

Die Sesvenna Insulation Vest ist eine leichte, winddichte Isolationslage für Hochleistungsaktivitäten wie Skitouren und andere alpine Bergsportaktivitäten.Dank seitlicher Stretch-Einsätze bewegt sie sich synchron mit dem Körper.

Das Außenmaterial aus Doppel-Ripstop-Nylon ist ebenso winddicht wie strapazierfähig.Innen ist sie versehen mit leichter und schnell trocknender PrimaLoft®Salewa Letzte Hamburgr guten Isolierfähigkeit kann Feuchtigkeit nichts anhaben.Seitliche Stretch-Einsätze verleihen dieser Weste fantastische Bewegungsfreiheit beim Klettern.

Ob als Zwischenlage beim Abstieg oder Außenjacke beim Zustieg, die Sesvenna Isolationsweste ist ein vielseitiges und praktisches Kleidungsstück für die Berge.Mit zwei seitlichen Reißverschlusstaschen und integrierter Kompressionstasche.

- Leicht 4
- Strapazierfähig 4
- Komprimierbar 4
- Warm 4
- Winddicht 4
- Wasserdicht 3
- Primaloft® Open Or Close
- Bodymapping
- Schnelltrocknend
- Frontreissverschluss Mit Hinterlegter Durchgehender Winddichter Leiste
- 2 Aussentaschen Mit Reissverschlüssen
- Seitlich Flach Ohne Seitennähte
- Elastisch, Eingefasste Saumkante
- Elastischer Armausschnitt
- Material Und Funktion Entsprechend Körperform (bodymapping)
- Innenfutter Aus Materialmix, Wärmend Und Atmungsaktiv
- Kleinverpackbar In Integrierter Kompressionstasche
- Mit Bluesign® Zertifizierten Materialien

- Gewicht: 200g
- Passform: Athletic Fit
- Lagen: Leichte Isolierung
- Füllung: PRIMALOFT® SILVER INSULATION 60G FILL.BS
- Einsatz: DURASTRETCH PP POWERLITE 141 BS

Pflegehinweise:

- Nicht bügeln
- Keine Chlorbleiche

Neben Salewa Sesvena der Kategorie Herrenkleidung Ihres online Shops für bergwandern, können Sie auch andere Produkte, die in Verbindung stehen mit nombre_subfamilia}, bei Salewa Favoriten Berlin finden. Wenn Sie daran interessiert sind andere Produkte der Marke Salewa zu kaufen bei Salewa Favoriten Berlin, dann werden Sie eine große Vielfalt von bergwandern finden, die für Sie auch interessant sein könnten. Salewa konzentriert sich auf Innovation und Verbesserung der bergwandern Erfahrung für beide Beginner und Fortgeschrittende, währenddessen sie niedrige Preise gewähren.

Farbe: Blau

Salewa - Herrenkleidung - Westen,Farbe: blau