Startseite >>  Salewa >>  Herrenkleidung >>  Westen >>  Salewa Sesvena Rabatt Schwarz Herrenkleidung Westen,salewa rucksack baegdoo,online shop günstig

• Salewa Maraia Down Vest Online Shop kaufen Alpine Green / 5240 Herrenkleidung Westen,salewa zelt denali iii,Guter Qualität
  • Salewa Maraia Down Vest Braun Herrenkleidung Westen,salewa wildfire gtx,online shop mode günstig
  • Salewa Agner DST Vest stores deutschland Blau Herrenkleidung Westen,salewa wildfire vent,Heißer Verkauf
  • Salewa Sarner Light Grau Herrenkleidung Westen,salewa rucksack baegdoo,bestellen
  • Salewa Fanes SW Vest Wunderbaren Black Out Herrenkleidung Westen,salewa jacke kinder,billig bestellen

Salewa Sesvena Rabatt Schwarz Herrenkleidung Westen,salewa rucksack baegdoo,online shop günstig_checkout
salewa wildfire pro Kaufen Salewa Herrenkleidung Westen , Salewa Sesvena Rabatt Schwarz Herrenkleidung Westen,salewa rucksack baegdoo,online shop günstig salewa rucksack payback,Verkauf
Salewa Sesvena Rabatt Schwarz Herrenkleidung Westen

Die Sesvenna Insulation Vest ist eine leichte, winddichte Isolationslage für Hochleistungsaktivitäten wie Skitouren und andere alpine Bergsportaktivitäten.Dank seitlicher Stretch-Einsätze bewegt sie sich synchron mit dem Körper. Das Außenmaterial aus Doppel-Ripstop-Nylon ist ebenso winddicht wie strapazierfähig.Innen ist sie versehen mit leichter und schnell trocknender PrimaLoft®Salewa Liebe Günstige Hamburgr guten Isolierfähigkeit kann Feuchtigkeit nichts anhaben.Seitliche Stretch-Einsätze verleihen dieser Weste fantastische Bewegungsfreiheit beim Klettern. Ob als Zwischenlage beim Abstieg oder Außenjacke beim Zustieg, die Sesvenna Isolationsweste ist ein vielseitiges und praktisches Kleidungsstück für die Berge.Mit zwei seitlichen Reißverschlusstaschen und integrierter Kompressionstasche.

- Frontreißverschluss mit hinterlegter durchgehender winddichter Leiste
- 2 Aussentaschen mit Reißverschlüssen
- Seitlich flach ohne Seitennähte
- Elastisch, eingefasste Saumkante
- Elastischer Armausschnitt
- Material und Funktion entsprechend Körperform (bodymapping)
- Innenfutter aus Materialmix, wärmend und atmungsaktiv

PFLEGEHINWEISE:
- Nicht bügeln
- Keine Chlorbleiche

Bei Salewa Feinstes Berlin, zeigen wir Ihnen alle Producteigenschaften von Salewa Sesvena. In unserem bergwandern Shop können Sie verschiedende Größenund Farben von Salewa Sesvena finden. Wir garantieren Ihnen eine sichere Bezahlung und Lieferung. Entdecke mehr über ähnliche Produkte von SalewaSesvena und profitieren Sie von unseren anderen Angeboten von bergwandern Ausrüstung.

Farbe: Schwarz

Salewa - Herrenkleidung - Westen,Farbe: schwarz