Startseite >>  Salewa >>  Herrenkleidung >>  Westen >>  Salewa Sesvena Vest Schnäppchen Angebote Black Herrenkleidung Westen,salewa zelt micra ii,outlet store online

• Salewa Maraia Down Vest Online Shop kaufen Alpine Green / 5240 Herrenkleidung Westen,salewa zelt denali iii,Guter Qualität
  • Salewa Sarner Light Grau Herrenkleidung Westen,salewa rucksack baegdoo,bestellen
  • Salewa Lagazuoi 2 Down Vest Shops Schwarz Herrenkleidung Westen,salewa zelt atlas iii,günstig kaufen
  • Salewa Dhaval Dst Vest Magnet / Black Herrenkleidung Westen,salewa rucksack baegdoo,günstig online
  • Salewa Ortles 2 PRL Vest Beliebt Rot Herrenkleidung Westen,salewa jacke rot,shop in deutschland

Salewa Sesvena Vest Schnäppchen Angebote Black Herrenkleidung Westen,salewa zelt micra ii,outlet store online_checkout
salewa zeltunterlage Salewa Herrenkleidung Westen , Salewa Sesvena Vest Schnäppchen Angebote Black Herrenkleidung Westen,salewa zelt micra ii,outlet store online salewa schuhe pflege,deutschland frankfurt
Salewa Sesvena Vest Schnäppchen Angebote Black Herrenkleidung Westen

Die Sesvenna Tirol Wool Weste ist leicht sowie wind- und wasserabweisend.Die atmungsaktive und schnell trocknende Tirol Wool 60-g-Isolierung hält auch bei Nässe warm. Das leichte doch strapazierfähige Doppel-Ripstop-Nylon-Außenmaterial ist ideal für den alpinen Einsatz geeignet.

Gemeinsam mit führenden Bergführerverbänden in den Alpen entwickelt bietet sie professionelle Isolierung und Funktionalität für Aktivitäten wie alpines Bergsteigen, Ski- und Gletschertouren sowie Eisklettern.

Die Sesvenna Tirol Wool Weste kann bei mildem Klima allein und ansonsten als isolierende Zwischenschicht unter einer Hardshell-Jacke getragen werden.Sie kann aber auch klein verpackt und bei kühleren Temperaturen als zusätzliche Außenschicht getragen werden.Tirol Wool stammt von Tiroler Bergschafen – in den Bergen erhält die Wolle ihre höhere Isolierfähigkeit.Dank einer speziellen Oxy-Wash-Behandlung ist die Wolle weich, geruchsneutral und atmungsaktiv.

- Frontreißverschluss mit hinterlegter durchgehender winddichter Leiste

- Hauptmaterial: NYLON DOUBLE RIPSTOP 56 BS
- Concept: Alpine Life
- Brand world: Mountain Lifestyle

Wenn Sie die besten Herrenkleidung der Marke Salewa erwerben möchten, dann sind Sie hier bei Salewa Geringes Gewicht Berlin genau richtig! Bei Salewa Geringes Gewicht Berlin arbeiten wir immer mit den besten Marken, wie Salewa, zusammen, um Ihnen die beste Qualität und günstigsten Preise auf alle unsere bergwandern, wie Salewa Sesvena Vest, bieten zu können. Bestellen Sie jetzt und erhalten Sie Salewa Sesvena Vest innerhalb weniger Tage bei Ihnen Zuhause!

Salewa - Herrenkleidung - Westen