Startseite >>  Salewa >>  Herrenschuhe >>  Schneestiefel >>  Salewa Snowcap Wp Grau Herrenschuhe Schneestiefel,salewa wildfire pro,Geschäft

Salewa Snowcap Wp Grau Herrenschuhe Schneestiefel,salewa wildfire pro,Geschäft

• Salewa Snowcap Wp Grau Herrenschuhe Schneestiefel,salewa wildfire pro,Geschäft

Salewa Snowcap Wp Grau Herrenschuhe Schneestiefel,salewa wildfire pro,Geschäft_checkout
salewa rucksack baegdoo Salewa Herrenschuhe Schneestiefel , Salewa Snowcap Wp Grau Herrenschuhe Schneestiefel,salewa wildfire pro,Geschäft salewa rucksack payback,Liefern
Salewa Snowcap Wp Grau Herrenschuhe Schneestiefel

- Aktivitäten: Travel, Mountain inspired urban lifestyle

- Obermaterial: Gewachstes Leinen, Gewachstes Veloursleder
- Futter: Primaloft, Interne wasserdichte/atmungsaktive Membran
- Innensohle: ALUMINIUMSCHICHT
- Aussensohle: Salewa Multi-Season

- 3F System
- GORE-TEX
- primaloft

Neben Salewa Snowcap Wp der Kategorie Herrenschuhe Ihres online Shops für bergwandern, können Sie auch andere Produkte, die in Verbindung stehen mit nombre_subfamilia}, bei Salewa outlet online bestellen Berlin finden. Wenn Sie daran interessiert sind andere Produkte der Marke Salewa zu kaufen bei Salewa outlet online bestellen Berlin, dann werden Sie eine große Vielfalt von bergwandern finden, die für Sie auch interessant sein könnten. Salewa konzentriert sich auf Innovation und Verbesserung der bergwandern Erfahrung für beide Beginner und Fortgeschrittende, währenddessen sie niedrige Preise gewähren.

Farbe: Grau

Salewa - Herrenschuhe - Schneestiefel,Farbe: grau