Startseite >>  Salewa >>  Damenkleidung >>  Wetterschutzjacken >>  Salewa Zumis Powertex Gelb Damenkleidung Wetterschutzjacken,salewa rucksack payback,kaufen online-shops

• Salewa Shakti 2.0 Powertex Schwarz Damenkleidung Wetterschutzjacken,salewa rucksack Kaufen,Kaufen Kaufen
  • Salewa Ortles 2 Goretex Pro Schwarz Damenkleidung Wetterschutzjacken,salewa rucksack baegdoo,Qualitätssicherung
  • Salewa Zumis Powertex Gelb Damenkleidung Wetterschutzjacken,salewa rucksack payback,kaufen online-shops
  • Salewa Terra Goretex 2x Primaloft Weiß Damenkleidung Wetterschutzjacken,salewa schuhe,deutschland shop
  • Salewa Antelao 2 Goretex Authentische Grün/Lila Damenkleidung Wetterschutzjacken,salewa zelt,Shops

Salewa Zumis Powertex Gelb Damenkleidung Wetterschutzjacken,salewa rucksack payback,kaufen online-shops_checkout
salewa schuhe pflege Salewa Damenkleidung Wetterschutzjacken , Salewa Zumis Powertex Gelb Damenkleidung Wetterschutzjacken,salewa rucksack payback,kaufen online-shops salewa schuhe kaufen,online deutschland
Salewa Zumis Powertex Gelb Damenkleidung Wetterschutzjacken

Von den Bergen inspiriert und für urbane Herausforderungen gemacht – das winddichte und wasserabweisende Zumis Jacket aus 2-lagigem Powertex Performance Material ist innen weich gefüttert und bietet außen ein stylishes Design. Dank des legeren und sehr modischen Schnitts ist die Jacke überall im Einsatz, vor allem Downtown oder Uphill zur Almhütte.

- Wasserdichtes Material, nicht verschweisste Nähte
- Angeschnittene regulierbare Kapuze
- Dekorative Biesen (abgesteppte Falten)
- 2 Aussentaschen mit Reißverschlüssen
- Mit Druckknöpfen regulierbare Ärmelabschlüsse
- Elastische Saumregulierung mit Stoppern
- Hochwertige Innenverarbeitung
- 2-lagig laminiert

Spezifikationen:

- User Worlds:Alpine Life & Outdoor
- Produktstatus:Neues Produkt
- Passform:Relaxed
- Rückenlänge:67cm
- Lagen:Schale 2L
- Futter:PL light mesh 55, PA taffetta WR 65
- Veredelung:DWR (dauerhaft wasserabweisende Eigenschaften)
- Hauptmaterial:Powertex Performance 2L 5/5 cotton nylon 170

- Powertex:
Powertex-Gewebe ist hoch atmungsaktiv, wind- und wasserdicht, wasserabweisend und haltbar; zugleich ist es leicht und weich und vermittelt ein angenehmes Tragegefühl; neben all diesen Merkmalen bietet es ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Während aeroben-Aktivitäten leitet die Powertex-Membran die Feuchtigkeit direkt vom Körper nach außen ab, indem sie sie auf der Gewebeoberfläche verteilt; so wird die Kondensierung auf der Innenseite reduziert und die Verdunstung beschleunigt, gleichzeitig wird das Eindringen von Wasser von der Außenseite verhindert und deshalb bleibt Innenklima angenehm warm und trocken. Die Powertex-Gewebe sind in zwei, weieinhalb und drei Lagen Laminaten erhältlich.

Falls Sie an Salewa Zumis Powertex interessiert sind, dann entdecken Sie auch die anderen bergwandern Produkte, die der Marke Salewa ähneln, in der Kategorie Damenkleidung und dem Wetterschutzjacken Katalog. Des Weiteren werden Sie Teil der größten Sportgemeinschaft, wenn Sie bei Salewa Modisch München, Ihrem online bergwandern Shop, einkaufen. Hier finden Sie Kundenmeinungen, Produktbewertungen und die besten Angebote, für Produkte die Sie suchen!

Farbe: Gelb

Salewa - Damenkleidung - Wetterschutzjacken,Farbe: gelb