Startseite >>  The North Face >>  Damenkleidung >>  Schals >>  The North Face Cable Minna Scarf Vintage White Damenkleidung Schals,the north face wanderschuhe,münchen online shop

• The North Face Cable Minna Scarf Vintage White Damenkleidung Schals,the north face wanderschuhe,münchen online shop
The North Face Cable Minna Scarf Vintage White Damenkleidung Schals,the north face wanderschuhe,münchen online shop_checkout
the north face daunenjacke sale The North Face Damenkleidung Schals , The North Face Cable Minna Scarf Vintage White Damenkleidung Schals,the north face wanderschuhe,münchen online shop the north face vicente,Jetzt Bestellen
The North Face Cable Minna Scarf Vintage White Damenkleidung Schals

Der The North Face Cable Minna Schal wärmt den Hals in der Stadt oder in der Natur. Der Schal ist aus Acryl, Wolle und Alpaca gestrickt und bietet genau die richtige Mischung aus Wärme und pflegeleichtem Tragekomfort. Das Zopfmuster sorgt für rustikalen Stil. Der Schal ist in zwei ähnlichen Farbtönen gemustert und am Ende mit einem dezenten Logo verziert. Der The North Face™ Cable Minna Schal wärmt stilvoll, wenn es draußen bitterkalt wird.

- Performance-Wolle
- Dezentes Branding
- Vielseitige Farbauswahl
- Zopfmuster

- Material: 85% Acryl, 8% Wolle, 7% Alpaka; 100% Stirnband aus Polyester-Fleece
- Durchnittliches Gewicht: 188 g

Wenn Sie auf der Suche nach The North Face Cable Minna Scarf sind, dann haben Sie Glück! Bei unserem bergwandern Shop bieten wir Ihnen die besten Preise auf dem Markt mit dem Vertrauen, die Sie von einem Shop wie The North Face online shop sale Berlin bekommen. Warten Sie nicht länger und platzieren Sie nun Ihre Bestellung von Ihren Damenkleidung Produkten. The North Face online shop sale Berlin bietet Ihnen eine exklusive Auswahl an von Schals Produkten für verschiedene Aktivitäten. Unsere Schals Artikel sind dafür entworfen um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und Ihnen komplette Kontrolle zu geben, egal bei welchem Wetter.

The North Face - Damenkleidung - Schals