Startseite >>  The North Face >>  Rucksäcke Und Taschen >>  Regenhüllen >>  The North Face Pack Rain Cover TNF Red Rucksäcke Und Taschen Regenhüllen,daunenjacke the north face,Beliebt

• The North Face Pack Rain Cover TNF Red Rucksäcke Und Taschen Regenhüllen,daunenjacke the north face,Beliebt
The North Face Pack Rain Cover TNF Red Rucksäcke Und Taschen Regenhüllen,daunenjacke the north face,Beliebt_checkout
the north face schlafsack The North Face Rucksäcke Und Taschen Regenhüllen , The North Face Pack Rain Cover TNF Red Rucksäcke Und Taschen Regenhüllen,daunenjacke the north face,Beliebt the north face skijacke,günstige shops
The North Face Pack Rain Cover TNF Red Rucksäcke Und Taschen Regenhüllen

Die The North Face® Regenschutzhülle ist in verschiedenen Größen passend zum jeweiligen Rucksack erhältlich und schützt die Ausrüstung als zusätzliche Schicht vor Regen. Die Regenschutzhülle hat vollständig nahtbandversiegelte Nähte. Elastische Hüftgurt-Schlaufen halten den Regenschutz sicher am Platz. Ein Abflussloch lässt die gröbste Nässe ablaufen. Die The North Face® Regenschutzhülle lässt sich bei trockenem Wetter komplett verstauen. Der Preis variiert je nach Größe und Modell.

- Vollständig nahtbandversiegelt
- Elastische Hüftgurtschlaufen
- Elastisches Schnürzug-Haltesystem
- Siebdruck-Logo-Aufdruck
- Ablaufloch
- Vollständig verstaubar

- Volumen: XS: 0–20 Liter; S: 20–30 Liter; M: 35–45 Liter; L: 50–70 Liter; XL: 75–85 Liter

Zögern Sie nicht länger und kaufen Sie The North Face Pack Rain Cover! Bei The North Face Bestellung Stuttgart haben alle unsere Rucksäcke und taschen Produkte der Marke The North Face volle Herstellergarantie. Wenn Sie bei unserem bergwandern Shop einkaunfe, dann können Sie von den Vorteilen ein Teil der bergwandern Community zu sein, profitieren. Platzieren Sie jetzt Ihre Bestellung und erhalten The North Face Pack Rain Cover so schnell wie möglich!

The North Face - Rucksäcke und taschen - Regenhüllen