• The North Face Snow Quest günstig Rot Kinderkleidung Wetterschutzjacken,the north face mc murdo,online kaufen
  • The North Face Zipline Rain Jacket Girls TNF Black Kinderkleidung Wetterschutzjacken,the north face katalog,Rabatt
  • The North Face Resolve Reflective Jacket Boys onlineshop Blau Kinderkleidung Wetterschutzjacken,the north face diad jacket,Angebote
  • The North Face Zipline Rain Jacket Boys sale online deutschland Schwarz Kinderkleidung Wetterschutzjacken,the north face hannover,Wundervoll
  • The North Face Resolve Reflective Boys Fiery Red / Asphalt Grey Kinderkleidung Wetterschutzjacken,the north face speedshell,kaufen online-shops

The North Face Reflective Resolve Schnelle Lieferung Blau Kinderkleidung Wetterschutzjacken,the north face 100 glacier,Nagelneu_checkout
the north face daunenweste The North Face Kinderkleidung Wetterschutzjacken , The North Face Reflective Resolve Schnelle Lieferung Blau Kinderkleidung Wetterschutzjacken,the north face 100 glacier,Nagelneu the north face fleecejacke sale,Versorgung Fabrikpreisen

Diese robuste Jacke hält kleine Abenteurer an regnerischen Tagen zuverlässig trocken. Das strapazierfähige Nylon-Ripstop-Material mit DryVent™-Beschichtung fungiert als Schutzschicht vor heftigen Regenschauern, damit dein Nachwuchs von dauerhaft trockenem Tragekomfort profitiert. Das dicht gewebte Netzfutter und der gebürstete Kragen statten die Jacke mit weichen Qualitäten und hohem Komfortversprechen aus. Die Kapuze schiebt schlechtem Wetter bei Bedarf wirkungsvoll den Riegel vor. Und wenn sich doch noch einmal die Sonne am Himmel zeigt, kannst du sie ganz einfach abnehmen und im Kragen verstauen.

- Netzfutter
- Weich aufgebürstetes Kragenfutter
- Mittiger Front-Reißverschluss mit Velcro® Klettverschluss
- RV-Taschen für die Hände
- Wasserdicht, atmungsaktiv, vollverschweißt
- Kapuze lässt sich im Kragen verstauen
- Kinnschutz mit Patte
- Elastische Bündchen
- Reflektierendes Logo
- Namensschild
- Reißverschluss-Taschen für die Hände
- Reflektierendes Logo vorn und hinten
- Wasserdicht, atmungsaktiv, vollverschweißt
- Reißverschluss mit Velcro®-Klettverschluss vorne mittig
- Verstaubar: Die Jacke lässt sich in der eigenen Tasche verstauen, um dir unterwegs keine Last zu sein.
- Wasserdicht: Das wasserdichte Gewebe dient als hochdichte Feuchtigkeitsbarriere, um absolute Trockenheit zu garantieren.
- Atmungsaktiv: Die leichten Materialien regulieren die Körpertemperatur und sorgen für hohen Tragekomfort.

Material:
- Hauptteil: 106 g/m² DryVent™ 2L - 100 % Nylon-Ripstop
- Hauptteil: 100 % Polyester-Netzgewebe
- Kapuze und Ärmelfutter: 100 % Nylontaft

Sie sind auf der Suche nach einem online Shop, der spezialisiert in bergwandern Ausrüstung ist? The North Face Reflective Resolve hat 100 % Preisgarantie. Dann hört Ihre Suche hier auf, entdecken Sie The North Face Verschleißfestigkeit Stuttgart. Als autorisierter The North Face Händler haben alle unsere bergwandern Produkte die komplette Herstellergarantie von The North Face. Wählen Sie eine unserer Kinderkleidung Kategorien und entdecken Sie die Vielfalt von Kinderkleidung Produkten, die wir für Ihre Lieblingsaktivität im Angebot haben. Um alle Zweifel zu beseitigen, können Sie einfach Kontakt aufnehmen mit unserem Kundenservice via Telefon oder E-Mail. Warten Sie nicht länger, The North Face Verschleißfestigkeit Stuttgart ist die Antwort auf Ihre Bedürfnisse!

Farbe: Blau

The North Face - Kinderkleidung - Wetterschutzjacken,Farbe: blau